Aktivities

Als "Activities" bezeichnen die 1,4 Millionen Lions weltweit Aktionen, mit denen finanzielle Mittel gesammelt werden, um sie zielgerichtet für humanitäre, soziale, karitative und kulturelle Zwecke zur Verfügung stellen zu können.

Zu den bisherigen Aktivities des Lions Club Remstal zählen Bastelbazare, Stände auf Weihnachtmärkten mit Verkauf von Selbstgebackenem, "Württemberg-Abend" mit kulturellem und kulinarischem Spitzenprogramm, Bewirtung bei Wein- und Musikfesten, und, und, und ...

Höchsten Zuspruch und mediale Beachtung finden die alljährlichen Benefizveranstaltungen des Lions Club Remstal mit "Legenden" aus den Bereichen Jazz, Rock oder Pop, zu der Besucher aus ganz Deutschland kommen. Als Anschauungsbeispiel hier der Link zu einem Fernsehbericht von unserem Benefizkonzert mit Rolling Stones Schlagzeuger Charlie Watts und seiner Spaßband "The ABC&D of Boogie Woogie".

Edition "drhoim"

Lions Club Remsal

Benefiz-Kalender 2014

Ben Waters

... einer der besten Pianisten aller Zeiten. Er gastierte bereits mit Rolling Stones Schlagzeuger Charlie Watts und seiner Spaßband "The ABC&D of Boogie Woogie" bei uns in Weinstadt. Im März 2014 tritt der fantastische Pianist und Sänger mit seiner eigenen Band bei unserer Benefiz-veranstaltung auf.