Förderverein Lions Club Remstal

Als gemeinnütziger Verein und Charity Club hat sich der Lions Club Förderverein Remstal zur aktiven Hilfe verpflichtet. Unter dem Leitwort "we serve" (wir dienen) fördern wir soziale Projekte in unserer Region, im Land und über die Landesgrenze hinaus. Rund 700.000,- Euro konnten wir bisher für humanitäre, soziale und karitative Zwecke zur Verfügung stellen. Die Gelder stammen vorwiegend von Benefizkonzerten, Bastelbazaren, Ständen auf Weihnachtsmärkten, Spenden unserer Mitglieder sowie Zuwendungen anderer Privatpersonen und Unternehmen. Ausführliche Informationen hierzu finden Sie unter dem Menüpunkt Charity auf dieser Website.

Wenn Sie unsere Arbeit mit einer Spende unterstützen möchten, bitten wir Sie um Überweisung auf das  Spendenkonto:

Kreissparkasse Waiblingen BLZ 602 500 10

Konto Nummer 1 000 906

Sämtliche Mittel werden von dem als gemeinnützig anerkannten Förderverein Lions Club Remstal e.V. für Hilfsprojekte, insbesondere für geistig, körperlich, wirtschaftlich oder sozial benachteiligte Kinder und Jugendliche in unserer Region sowie für soziale Einrichtungen und Hilfsorganisationen unverzüglich und ohne Abzüge zur Verfügung gestellt.